除毛知識+

常見除毛方式有哪些?

現在市面上有許多不同類型的除毛方式,但你知道什麼是最適合你的嗎?
以下,分享幾種較常看到的產品,請繼續往下閱讀。

用在比較大範圍的除毛部位,像是大小腿,一般會使用蜜蠟除毛,它是使用蜂蜜、糖、檸檬汁還有不經提煉過程的樹脂。它既快速又有效,但是因為它有較強的黏性,所以過程中可能會有稍微的不適感。

敏感性皮膚較為推薦的則是熱蠟除毛,算是比較低痛感的除毛方法,也是大部分的人可以接受的。熱蠟除毛能將除毛週期延長四至六周,而且毛髮也會越來越細,長出速度變慢,就不用忍受再新長出毛髮的刺癢感,一般含有洋甘菊或茶樹油成分,具有抗菌、舒緩和鎮靜的作用。

通常在醫美診所最常看到的就是光纖雷射除毛,價格平價,一般上班族也能夠負擔的起的除毛方式。只是,由於是雷射除毛的關係,所以必須做五至六次療程才能完全除毛,不過它同時也能夠讓肌膚更加白皙。

現在醫美技術不斷進步,許多除毛技術也愈來愈好,選擇一個適合自己的方式除毛吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *