請於加入遠雄聯合網路服務股份有限公司(以下稱本公司)遠雄會員網站會員前,務必仔細閱讀「遠雄會員服務條款」、「EZ card‧遠雄會員卡服務辦法」、本公司之「隱私權政策」及遠雄會員網站內所為之相關服務說明。當您按下同意鍵時,表示您已經閱讀、瞭解並同意「遠雄會員服務條款」、「EZ card‧遠雄會員卡服務辦法」、本公司之「隱私權政策」及遠雄會員網站內所為之相關服務說明。

 

遠雄會員服務條款

 

遠雄會員網服務範圍

第一條  遠雄會員網服務內容

本公司遠雄會員網會員將可以定期或不定期收到遠雄會員網會員電子報、EDM、本公司最新產品行銷訊息、本公司關係企業(即遠雄企業團成員)及特約廠商行銷或產品/服務優惠訊息。

遠雄會員網會員將可以參加「紅利積點」活動,惟需持有「EZ card‧遠雄會員卡」方得適用消費積點、折抵或活動贈品兌換服務。遠雄會員申辦「EZ card‧遠雄會員卡」時,即視為申請人已閱讀、瞭解並同意「EZ card‧遠雄會員卡服務辦法」之內容,並可使用相關服務,惟本公司保留變更服務項目與內容之權利。

 

隱私權保護

第二條  個人資料蒐集目的與類別

為提供您全方位的遠雄會員網服務,於加入會員時,本公司將基於行銷商品、經營業務或提供服務、會員管理之目的,請您提供您的個人基本資料,包括姓名、性別、出生年月日、身分證字號(非本國籍人士使用中華民國居留證統一證號)、聯絡電話、手機號碼、電子郵件信箱、通訊地址、個人年收入、教育程度、婚姻狀況、子女數、產業別等會員申請書所需資訊。

 

第三條  個人資料利用期間、地區、對象及方式

本公司將妥善保存您的個人資料,直到您向本公司申請退出遠雄會員網並要求刪除您的個人資料為止。

關於您的個人資料,將以自動化或非自動化方式,使用於臺灣地區及遠雄企業團關係企業所登記設立之國家,且僅作為提供遠雄會員網相關服務之用,除法律明文規定或為契約履行之緣故外,在未取得您的書面同意之情況下,本公司不會將您的個人資料作其他用途使用。

為了提供您本公司關係企業與特約廠商之行銷訊息或產品/服務優惠,本公司將會在必要範圍內,將您的姓名、性別、聯絡電話、手機號碼、電子郵件信箱、通訊地址等基本資料,提供予本公司之關係企業利用。

本公司之關係企業包括:遠東建設事業(股)公司、遠雄建設事業(股)公司、遠雄營造(股)公司、遠雄房地產發展(股)公司、遠雄人壽保險事業(股)公司、遠雄自貿港投資控股(股)公司、遠雄航空自由貿易港區(股)公司、遠雄物流事業(股)公司、遠雄悅來大飯店(股)公司、陽明山娛樂事業有限公司、麗景育樂開發(股)公司、礁溪遠雄悅來大飯店(股)公司、遠雄海洋公園(股)公司、遠雄巨蛋事業(股)公司、遠雄流通事業(股)公司、愛家人事業(股)公司、愛生活國際(股)公司、遠雄美食事業(股)公司、財團法人遠雄文教基金會、遠雄博物館、Grand Pacific Communities Corp.(美國遠雄建設)、遠雄房地產開發集團(中國)有限公司、上海遠中靜安房地產有限公司、上海北田置業有限公司、遠雄房屋諮詢(上海)有限公司、蘇州遠雄房地產有限公司、成都遠雄新區置業有限公司、北京遠中房地產開發有限公司、北京遠雄房屋經紀有限責任公司、青島深華房地產開發有限公司、天津生態城遠雄投資開發有限公司、遠雄索沃開發有限公司等,詳以本公司官網公布為準。(「EZ card‧遠雄會員卡」適用範圍以「EZ card‧遠雄會員卡服務辦法」為準。)

 

第四條  個人資料之安全維護

本公司將採取適當且必要的安全維護措施,以保護您個人資料的安全,任何未經授權之人皆不能存取您的個人資料。

 

第五條  個人資料之查詢、閲覽、修改或刪除

您可以直接登入遠雄會員網站,查詢、閲覽或修改您的個人資料;同時,您可以於遠雄會員網站修改您的偏好設定,包括訂閱電子報、接受本服務通知會員活動或新產品的決定權及接收關係企業及特約廠商之行銷、優惠訊息。

您可以於週一至週五上午9時至下午5時30分,撥打本公司免付費服務專線0800-898068,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。

如果您不願意再收到遠雄會員網之會員電子報、EDM、行銷訊息或優惠訊息,可以於直接登入遠雄會員網,於修改資料處取消訂閱電子報或EDM;同時,您也可以於週一至週五上午9時至下午5時30分,撥打本公司免付費服務專線0800-898068,本公司將會立即依您的通知內容停止利用您的個人資料。

 

第六條  不提供個人資料或要求刪除之影響

若您不提供本服務條款第二條所定必要之個人基本資料,將無法成為遠雄會員網會員,而無法享有、使用遠雄會員網之一切服務。

若您所提供之個人資料有錯誤、不實或不完整之情事時,將可能會影響您可以取得的會員服務,例如電子郵件錯誤將導致您無法收到遠雄會員網會員電子報。

當您向本公司提出退出遠雄會員網之申請並要求刪除您的個人資料,您所累積之紅利積點將自動取消,而不得再為轉讓、兌現或兌換商品。

 

智慧財產權保護

第七條   智慧財產權歸屬

本公司所使用之系統、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、醫療保健圖文,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表或進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述系統、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

第八條  商標使用

本網站、本公司及其關係企業或與本公司有特約合作關係之第三人為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等,依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經本公司事前書面同意,不得以任何方式使用本公司所有商標。

 

會員使用遠雄會員網服務應遵循事項

第九條  未成年人使用遠雄會員網服務應注意事項

若您為未滿二十歲之未成年人,除應符合上述規定外,應於法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更後,方得開始或繼續使用本服務。當您開始或繼續使用本服務時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

 

第十條  會員資料之提供

依本服務線上或實體註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實、最新及完整之個人資料,以確保各項獨享權益。若因您填寫資料錯誤且未及時更正、更新致生之任何糾紛,您知悉且同意本公司無須負擔任何損害賠償之責任。

如登錄之資料嗣後有所變更時,應隨時依本公司規定於線上更新,以維持您個人資料之正確、真實、最新及完整;若因而衍生之風險及損害,須由您自負所有損害賠償責任,會員不得要求本公司給予任何補償或賠償。

若您所提供之個人資料如有錯誤、填寫不實、不完整或原所登錄之資料已不符合真實現況而未更新、所提供之個人資料違反或破壞本公司服務宗旨或有任何誤導之虞者,本公司有權立即暫停或終止您的會員資格及各項會員服務。

如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本公司損害,您應負賠償之責任。

 

第十一條  會員帳號、密碼及安全

完成本網站的註冊程序後,會員應自行妥善保管帳號及密碼,不得洩漏予任何第三人,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。如發現或懷疑自己的帳號或密碼遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,應立即通知本公司採取必要處置,惟此通知不得解釋為本公司對會員負有任何賠償或補償之責任或義務。

您同意您的帳號不會出借或轉讓他人使用,且您的帳號及使用權限於您無法擔負法律責任(包括但不限於監護宣告、死亡….等)時即立刻終止;如您將您的專屬權益讓與他人者,本公司得不經催告立即終止會員資格,並追究相關之法律責任。

您知悉且同意在每次連線完畢,均結束您的帳號使用(即登出會員)。

您知悉且同意在會員帳號開啟時,應注意任何使用FOX、P2P或其它共享軟體進行下載、傳輸、發送檔案的行為,若因您未盡善良管理人之責致使帳號資料、密碼外洩,本公司無須負擔任何責任,您同意自行承擔因此所生之風險及損害。

 

第十二條  使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用但不限於網際網路、會員權益及義務條款之國際慣例。

您若係非中華民國國民之使用者,應同意遵守所屬國家或地域之法令。

您若係在中華民國領域外之使用者,應同意遵守所在地國家或地域之法令。

您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,且絕不使用本公司及其關係企業各項服務來傷害、侵犯或攻擊本公司及其關係企業之員工、顧問、廣告主以及相關合作廠商。

如您有違反本服務條款之情事時,本公司保留立即暫停或終止您的會員資格及使用各項服務之權利,您於本服務之使用被終止或暫停時,本公司對您或任何第三人均不負擔責任。

如您因違反本服務條款之情事,致使本網站、本公司及其關係企業或與本公司有特約合作關係之第三人發生損害或損失(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用及律師費)時,應負賠償及償還之責任。

 

第十三條  系統、使用及一般措施

您同意本公司得就本服務訂定一般措施及限制,包括但不限於本服務將保留網站發言內容或其他上載內容之最長期間、本服務一個帳號當中可收發訊息的數量限制、本服務一個帳號當中可收發訊息的最大檔案、不得將帳號提供予不特定之多數人使用或分享檔案、圖片,本公司伺服器將為您分配的最大磁碟空間,以及一般特定期間內您使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。

若將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意本公司毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,本服務有權關閉。您也同意,本服務有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

 

第十四條  服務暫停或中止

本公司保留於任何時點,不經通知隨時修改、暫停、變更、中斷或永久終止本服務之全部或一部之權利,對於會員因此所致之損害,本公司不負任何賠償或補償責任。

您同意本公司得依其判斷因任何理由,包括但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本公司主觀及客觀認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。

您同意本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,本公司得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或一部相關資料及檔案,及停止本服務全部或一部之使用,也認同因您的帳號被終止或限制的同時,自動放棄各項未兌換完成或未經使用的活動贈送之內容。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

 

第十五條  其他交易行為

廠商(含特約商店)或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本公司聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

 

第十六條  對本公司的建議

若您透過建議、留言或回應網頁對於本公司提供任何意見、想法、建議、文件及/或提議(以下稱「建議」),您認知並同意以下事項:

1.您的建議並非特定機密或專有資訊。

2.本公司對前開建議並不負有任何明示或默示的保密義務。

3.本公司有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開建議。

4.本公司可能已有與前述建議相似而正在考慮或發展中的想法或提案,您的建議將自動於本公司不對您負任何責任的情形下,成為本公司之財產。

5.您於任何情形下皆無權利對本公司主張任何形式的賠償或補償。

 ·       

第十七條  與其他網站連結

本服務可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內。本公司對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可信賴性(安全性)、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會連結到一些不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,本公司建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本公司無須為您連結至非屬於本公司之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

 

會員通知暨服務修改

第十八條  會員通知

如依法或其他相關規定須為通知時,本公司得以包括但不限於:電話、電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意本公司所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

 

第十九條  服務修改

本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意約定條款修改或變更,其相關公告將主動揭露於本網站說明之。當您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

 

免責聲明

第二十條  

您明確了解並同意:本公司對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。

本公司不保證以下事項:

1.本服務一定符合您的需求。

2.本服務不受干擾、及時提供、安全性、可靠性、正確性或完整性。

3.由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。

4.您經由本服務購買、兌換或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望及需求。

5.任何網站中之錯誤將被修正。

 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對本公司提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自本公司或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

 

第二十一條  

您明確知悉並同意:本網站、本公司及其關係企業或與本公司有特約合作關係之第三人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令本公司曾被告知該等損害之可能性亦同):

1.使用或無法使用本服務。

2.經由或透過本服務購買或取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收訊息或進行交易所產生之替代商品及服務之購買成本。

3.在本公司業已善盡善良管理人注意義務之情況下,他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料。

4.任何第三人就本服務所為之聲明或行為,或任何其他與本服務有關者。

 

其他事項

第二十二條  

關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料,依《個人資料保護法》、《個人資料保護法施行細則》及本公司顧客資料保密措施受到保護。

 

 第二十三條  

基於中華民國法律之規定,本公司受司法機關或其他有權機關基於法定程序之提出要求時,為保障本公司之財產及權益,在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全及維護本公司網站系統之正常運作的安全考量,會員有任何違反本會員條款之情形及不法情事情況,本公司得保留追訴權,並得以在接收到檢警調機關合理懷疑有不法情事並提出明確法定程序正式函文時,您知悉且同意由本公司主動將您的個人資料一部或全部提供檢警調機關調查處理。如經查有明確違法事證經判決確定,其衍生之所有損害賠償費用您知悉且同意負擔所有損害賠償責任。

 

第二十四條  特別規定

本服務條款係就本公司會員網站及相關網站之各項服務所作之一般規定,如各該會員服務有特別規定時,則先依各該特別規定。

 

第二十五條  條款之效力、準據法與管轄法院

本服務條款任一條款無效者,不影響其他條款之效力,且條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

 

2016.09